Österreichische Volleyball-Meisterschaft – Bericht

Enges Finale bei der österreichischen Volleyball-Meisterschaft in Egg

Nachdem beide Finalisten ihre Halbfinalspiele Sonntagvormittag 2:0 für sich entschieden hatten, war das Endspiel ein offener Schlagabtausch. Unter Beobachtung von ÖVV-W U 18-Teamtrainer Stefan Spirk gewann UNIONvolleys Bisamberg-Hollabrunn im Tie-Break 17:15. Wertvollste Spielerin wurde Lilli Hohenauer von der Siegermannschaft.

Im Spiel um Platz drei sicherten sich die ATSC Kelag Wildcats Klagenfurt, Siegerinnen der vergangenen beiden Jahre, gegen volley16wien neuerlich eine Medaille.

Die Siegerehrung fand im Beisein von Bürgermeister Paul Sutterlüty und VVV-Präsident Florian Wittrock statt. Das Turnier wurde von VC Egg-Obmann Tobias Köb und seinen vielen engagierten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sowie dem VVV großartig organisiert.