„Seagen-Zeit“: Die Genossenschaftssennerei Mühle-Hub hat wieder ihre Tore geöffnet

Die Genossenschaftssennerei Mühle-Hub hat wieder ihre Tore geöffnet.

 

Wie in den vergangenen Jahren entsteht unser Bergkäse in sorgfältiger Handarbeit und nach alt hergebrachter Tradition. Mit viel Erfahrung stellt Senner Martin den Käse her. Nach mehreren Arbeitsschritten wird der Käse von Hand ausgenommen und in der Käsepresse in seine typische Form gebracht.

 

Anschließend wird der Sennkessel nochmals mit Brennholz aufgeheizt, bis der Seagen/Schotto an die Oberfläche steigt. Dieser ist täglich ab 10:30 Uhr frisch für euch abholbereit.

 

Zusätzlich steht euch unser SB Kühlschrank 24/7 mit Produkten der Sennerei Mühle-Hub und mit Produkten von unseren Partnerbetrieben zur Verfügung.

 

Auf euer Kommen freuen sich
die Mitglieder der Genossenschaftssennerei Mühle-Hub