Das 4. Egger Fußballcamp ist schon wieder Geschichte – Bericht und Bilder

Vergangene Woche ging’s rund. Von Montag bis Freitag fand das 4. Egger Fußballcamp mit über 90 Kindern aus dem ganzen Bregenzerwald statt. Welche Dimensionen dieses mittlerweile angenommen hat, zeigen Auszüge aus der Einkaufsliste: 70 Köpfe Salat, 80 Kilo Obst, 45 Liter Fruchtsaft, 31 Kilo Hackfleisch, 35 Kilo Kartoffeln, …

 

Neben unzähligen coolen Einheiten, einer erneut selbst errichteten Wasserrutsche und dem Besuch von Profi-Spielern des SCR Altach stand der Spaß wieder einmal im Mittelpunkt. Sodass die begeisterten Camp-Teilnehmern nicht nur auf dem Platz, sondern auch in den Pausen ordentlich verwöhnt wurden, waren pro Tag 25 Personen zur Abwicklung im Einsatz.

 

Ein besonderer Dank gilt den Damen aus der Küche: Katja Schedler, Anita Schwärzler, Christiane Hammerer, Tanja Deronja, Anna Deronja, Sonja Thaler, Irene Meusburger und Doris Schneider sowie den Helfern Dietmar Feuerstein, Josef Deronja, Barbara Feuerstein, Alexander Hammerer, Markus Meusburger und Jonas Köb (Fotos). Folgenden Trainern möchten wir natürlich ebenso merci sagen: Murad Gerdi, Dietmar Meusburger, Marcel Meusburger, Rafhael Domingues, Luca Nußbaumer, Constantin Sutterlüty, Rene Wirth, Tobias Weidinger, Daniel Schneider, Marius Metzler, Fabian Fetz, Roland Bereuter, Alexandar Petkovic, Marcel Hammerer, Andreas Albrecht sowie den Junior-Trainern Constantin Gmeiner, Marius Schedler, Florian Hammerer, Julian Deronja, Leif Schick, Lorenz Sutterlüty, Petros Fink und Matilda Meusburger.

 

Danke, es war wirklich der Hammer!

 

Bis zum nächsten Mal,

euer FC Brauerei Egg

STICHWORTE / TAGS

Deine Meinung