Eröffnung „reifelager verkauf“ in Andelsbuch
Vor mittlerweile drei Jahren gründeten Melchior und Hilda Simma ihr Unternehmen „gut gereift im Bregenzerwald“. Der Vertrieb des handgesennten und von Hand gepflegten Alp- und Bergkäses erfolgt größtenteils online über die eigens entwickelte Bestellplattform für Communities.
In ihrer Firmenphilosophie heißt es: „Wir schauen auf das, was da ist“. Das sind der handwerklich erzeugte Käse und mittlerweile zwei stillgelegte Sennereien, wo die Laibe eingelagert sind.
Im reifelager in Andelsbuch (unter dem Niedere Lift), ist der Käse seit Anfang September auch offline erhältlich.
Ein Besuch lohnt sich für alle, die der Nostalgie frönen und gutes Käsehandwerk zu schätzen wissen.
reifelager verkauf
Moos 383, 6866 Andelsbuch
Immer freitags von 16 Uhr bis 19 Uhr geöffnet.
Verköstigungen für Gruppen auf Anfrage.
W www.gutgereift.at
E info@gutgereift.at