NEU! Köstlichkeiten vom Egger Kalb!

Köstlichkeiten vom Egger Kalb!

 

Der Landwirtschaftsausschuss der Gemeinde Egg hat in Zusammenarbeit mit Konrad Schwärzler (Korles Metzg) das Projekt „Köstlichkeiten vom Egger Kalb“ ausgearbeitet. Ziel von diesem Projekt ist es, möglichst viele von den Mastkälbern, die in Egg und Großdorf geboren werden, hier zu mästen und in den Lebensmittelgeschäften von Egg und Großdorf anzubieten.

 

Geschlachtet werden die Kälber bei der Metzgerei Fetz in Andelsbuch und werden anschließend von Korle´s Metzg zu köstlichen Wurst- und Fleischwaren weiterverarbeitet. Somit ist es möglich, unnötige Transportwege einzusparen.

 

Erhältlich sind die „Köstlichkeiten vom Egger Kalb“ ab Donnerstag den 23.12.21 vorerst bei Korle´s Metzg, dem Spar Markt in Egg und dem Spar Markt in Großdorf.
Die Fleisch- und Wurstwaren werden in den Geschäften auch entsprechend gekennzeichnet.
Das Angebot richtet sich nach der Verfügbarkeit von geeigneten Kälbern.

 

Auf regen Zuspruch freuen sich die Bäuerinnen und Bauern von Egg und Großdorf.

Deine Meinung

  1. Eine ausgezeichnete Idee! Viel Glück und Erfolg bei der Umsetzung!