Konditor-Ausbildung bei der Bäckerei & Konditorei Kleber in Bezau

Tauch‘ ein in die Welt der süßen Köstlichkeiten und werde KONDITOR/IN 🖐️🍰🍪🧁 …

 

LEHRLINGSTÄTIGKEITEN: Überprüfung von Rohstoffen 🔍 Herstellung verschiedener Teige, Massen, Füllungen, Cremen und Glasuren 👨‍🍳 Aufarbeiten und Formen unterschiedlicher Süßspeisen 🥧🍩 (Torten, Kuchen, Strudel, Kekse, …), Erzeugung von Schokoladen- 🍫 und Marzipanprodukten (Pralinen, Hasen, Nikolause, …), Gestaltung von Backstücken (verzieren, garnieren, glasieren, zuckern), Umgang und Pflege der Backmaschinen, -geräte sowie -öfen ⚙️ ♨️ und das Beste zum Schluss: Feierabend, wenn andere erst mit der Arbeit beginnen – also Zeit für Hobbies den ganzen Tag ☀️😎

 

ANFORDERUNGEN: Freude am Handwerk 🖐️ Fingerfertigkeit, genaue und sorgfältige Arbeitsweise 🧐 Kreativität, Spaß im Team zu arbeiten, bewusster Umgang mit Lebensmitteln 🧡
AUSBILDUNGSORT: Bäckerei Kleber in Bezau 🚩

 

AUSBILDUNGSDAUER: 3 Jahre ⏱️

BERUFSSCHULE: wöchentlich in Feldkirch 👩🏻‍🏫

DOPPELLEHRE: als Konditor/in und Bäcker/in möglich (4 Jahre Ausbildungszeit)

 

Wir lernen dich gerne beim Schnuppern persönlich kennen.

Meld dich einfach unter info@baeckerei-kleber.at 📧 oder 0664 52 60 341 📳

STICHWORTE / TAGS

Deine Meinung

  1. Armin, findest du auch keine Leute?
    Es ist zum kotzen...