LaWurscht – Das Spezialitätengeschäft eröffnet in Egg

Good News für alle, die Wert auf bewussten Genuss legen: „LaWurscht – das Spezialitätengeschäft“ zieht von Hittisau nach Egg und bietet eine große Auswahl an wertvollen Lebensmitteln.

 

Bio-Fleisch (Rind, Kalb und Schwein), Bio-Eier, Wurst- und Schinkenspezialitäten liefert die Langenegger Bio-Landwirtschaft von Peter Gmeiner, seine Frau Sonja hat dazu mit viel Sorgfalt ein großes Sortiment an Spezialitäten zusammengestellt. Viele der Spezialitäten sind bio, alle sind handwerklich erzeugt und von feinstem Geschmack. Zu finden sind bei LaWurscht neben den eigenen Erzeugnissen Gewürze, Bio-Öle, Essig, Honig, Bio-Marmeladen, Bio-Fruchtsäfte, Bio-Wein, Sekt, Schnäpse, italienische Dolci, Trockenfrüchte und Schokoladen, Nudeln aus dem Bregenzerwald, Risotto, Polenta, Pesto und Antipasti aus italienischen Manufakturen, Eingelegtes, Egger Käsespezialitäten und Bio-Kaffee.

 

An unseren Eröffnungstagen von Mittwoch, 10. bis Samstag, 13. April gibt es Kostproben aus unserem Sortiment.

 

Kommt zum Schauen, Probieren und zum Kennenlernen:

 

Mittwoch, 10. April
Schinken&Schwips
Schinkenspezialitäten, Kren und Sauer­teigbrot,
Schwips (histaminarmer Bio-Frizzante)

 

Donnerstag, 11. April
Znünar-Züüg
Kaminwurzen, Käse, Eingelegtes, Bio-Wein

 

Freitag, 12. April
LaWurscht und L’Italia
Salami, Grissini, Dolci, Schokolade und Bio-Kaffee

 

Samstag, 13. April
Zum Streichen und Stupfen
Brot und Gewürze von Frau Kaufmann, Öle und 
Aufstriche, LaWurscht Lebermousse, Bio-Wein

 

Wir freuen uns auf euren Besuch!

 

Öffnungszeiten
Mittwoch – Freitag 9-12 + 14.30-18 Uhr
Samstag 8-12 Uhr

 

LaWurscht
Sonja & Peter Gmeiner
Domizil, Pfister 619, Egg
www.lawurscht.at

Deine Meinung